© 2019 SV „Frisch Auf“ Northen-Lenthe e.V.
.Ein Herz
Blau Weiß.
B-Jugend Besteht Interesse an einem Probetraining? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf - Ansprechpartner.

Jugendbereich

Unser Nachwuchs

Auf der Sportanlage des SV Northen-Lenthe sind die Mannschaften von den Bambini bis enschließlich der Altersklasse B-Jugend zu Hause. Wer Teil unserer Gemeinschaft werden möchte, kann uns gerne ansprechen und ein Probetraining vereinbaren. Weitere Informationen dazu gibts bei unerem Jugendleiter: Ansprechpartner.
1. D-Jugend Besteht Interesse an einem Probetraining? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf - Ansprechpartner. 2. D-Jugend Besteht Interesse an einem Probetraining? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf - Ansprechpartner. F-Jugend Besteht Interesse an einem Probetraining? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf - Ansprechpartner. Bambini Besteht Interesse an einem Probetraining? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf - Ansprechpartner.
SEPTEMBER 24 Neuer  Aktionskalender
© 2019 SV „Frisch Auf“ Northen-Lenthe e.V.

Jugendbereich

Unser Nachwuchs